TOP Arbeitgeber

Hier finden Sie TOP Arbeitgeber.

LogoNameBrancheBeschreibung
St. GabrielKitas & TrägerSoziale Einrichtungen in München-Solln.
Kindergarten ZwergenhütteKitas & TrägerTräger der Kindertagesstätte ist der Verein „Zwergenhütte e.V.“ Der Verein ist am 5. April 2000 gegründet worden und trägt die private Rechtsform e.V.
GenerationenRaum gGmbHKitas & TrägerDie GenerationenRaum gGmbH existiert seit 2011. Wir sind ein junger Träger, der gerne frische Ideen unterstützt, um das Zusammenleben in unserer Gesellschaft zu verbessern.

Unser Sitz ist in Moabit, in der Mitte Berlins.
Kinderinsel ZiegelstraßeKitas & TrägerDie Kinderinsel Ziegelstrasse sieht sich den Grundsätzen der Inklusion, Partizipation, Nachhaltigkeit und des „Empowerments“ verpflichtet. Das bedeutet, dass Kinder und Familien nicht wegen ihrer ethnischen Herkunft, ihrer Religion oder ihrer körperlichen und kognitiven Voraussetzungen vom Besuch der Kita und dem Mitwirken am Kitaleben ausgeschlossen werden!
Johanniter-Unfall-Hilfe e. V.Kitas & TrägerDie Johanniter-Unfall-Hilfe e. V. ist seit über 60 Jahren in den unterschiedlichsten sozialen und karitativen Bereichen aktiv. Sie steht in der Tradition des evangelischen Johanniterordens, dessen wichtigstes Anliegen seit Jahrhunderten die Hilfe von Mensch zu Mensch ist.
BruderhausDiakonieKitas & TrägerIn unseren Kindertagesstätten in Stuttgart begegnen sich Kinder und Familien mit verschiedener kultureller, religiöser und sprachlicher Herkunft. Diese Vielfalt ermöglicht Begegnungen und bietet die Chance, Verständnis und Vertrauen aufzubauen.
Qua-KiKitas & TrägerWir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine familienfreundliche und pädagogische qualifizierte Kinderbetreuung zu entwickeln und anzubieten.
In unserem Betreuungskonzept sind keine Schließungstage vorgesehen. So haben Sie das ganze Jahr über eine verlässliche Kindertagesstätte zur Verfügung.
IB Berlin-Brandenburg gGmbHKitas & TrägerIn der IB Berlin-Brandenburg gGmbH betreuen über 1.000 MitarbeiterInnen im Durchschnitt 7.000 Kinder, Jugendliche und Erwachsene in mehr als 30 Tätigkeitsfeldern, an über 100 Standorten und Adressen.
Montessori & Friends Education gGmbHKitas & TrägerMONTESSORI & FRIENDS ist seit nunmehr 15 Jahren erfolgreich in Berlin tätig. Mit einem Kinderhaus fing alles an – mittlerweile gibt es sechs Montessori-Kinderhäuser in Berlins Westen und Südwesten. 2008 wurde die Internationale Montessorischule (IMS) in Wilmersdorf gegründet, die 2013 in das Landhaus Oppenheim am Wannsee umzog.
Kita PersonalBerater / PAV / ZeitarbeitDer Personaldienstleiter für Kindergärten und Erzieher mit einem großen Netzwerk, viel Erfahrung, persönlicher Betreuung, Diskretion, fairer und zuverlässiger Leistung und vielem mehr. Kita Personal unterstützt und berät, damit jede Kita den richtigen Bewerber findet und jeder Bewerber die richtige Kita.
JobFinder.deJobbörse / StellenmarktDurchsuchen Sie gleichzeitig mehrere Stellenmärkte aus den besten Jobbörsen in ganz Deutschland. Der Service von JobFinder.de ist für Arbeitnehmer kostenlos und beinhaltet umfassende Bewerbungstipps und Hilfe rund um Karriere, Gehalt und Arbeit. Jobsuchende haben zudem die Möglichkeit einen Online-Lebenslauf anzulegen und sich so professionell potenziellen Arbeitgebern zu präsentieren. Dabei wird Datenschutz groß geschrieben.
Stellen-BilligerBerater / PAV / ZeitarbeitWir verzichten auf alles Überflüssige, um Ihnen den besten Preis anbieten zu können: kein teures Büro in der Innenstadt, keine große Werbung, keine aufwendigen Präsentationen, keine großen Firmenwagen… Wir reduzieren Komplexität und konzentrieren uns auf das Wesentliche. Ein Konzept, mit dem nicht nur wir seit Jahrzehnten sehr erfolgreich sind.
Personal-WerbenBerater / PAV / ZeitarbeitUnser weitverzweigtes Partnernetzwerk aus allgemeinen und fach- oder branchenspezifischen Online-Portalen, Tages- und Wochenzeitungen sowie Fachzeitschriften oder Magazinen bietet Arbeitgebern eine Reichweitenstärke, die es ermöglicht, zahlreiche qualifizierte Kandidaten zu erreichen. Mit uns schalten Sie auf den besten und relevantesten Stellenbörsen – als Einzelanzeige oder als lukratives Paket. Einfach, günstig und schnell.
Die-Wohnung-BerlinWohnung / HotelWer neu in Berlin ist, findet hier eine wunderschöne Wohnung. Nicht weit weg von der quirligen City und dennoch ruhig gelegen – die optimale Wohnung, um in Berlin anzukommen.

Als Premiumkunden können Sie sich als Top Arbeitgeber bei uns eintragen lassen.