TOP Arbeitgeber

Hier finden Sie TOP Arbeitgeber.

Branchenbuch
LogoNameBrancheBeschreibung
BranchenbuchKindertagesstätten NordwestKitas & TrägerKinder brauchen die Kindergemeinschaft

In unseren Kitas ist jedes Kind willkommen – unabhängig von sozialer, kultureller oder ethnischer Herkunft, mit und ohne Förderbedarf. Wir fördern Kinder nach Wunsch bereits vom 3. Lebensmonat bis sie ihre Schultüte stolz in den Händen halten. Dabei bieten wir bedarfsgerechte Öffnungszeiten, sowie Teilzeit- und Ganztagsplätze an.
BranchenbuchVerbund Sozialer DiensteKitas & TrägerZum Verbund Sozialer Dienste zählen auch die Kinderhaus Wittlager Land gGmbH, die Dialog gGmbH sowie die Krippen und Kindergärten in Trägerschaft von Charly's Kinderparadies.
BranchenbuchStadt GerlingenKitas & TrägerNordwestlich an die Landeshauptstadt Stuttgart angrenzend liegt Gerlingen, eine attraktive und selbstbewusste Stadt mit ca. 19.500 Einwohnern.
BranchenbuchKITA-Dialog gGmbHKitas & TrägerWir sind ein innovativer Träger von Kindertageseinrichtungen im Osten Berlins. Gegenwärtig unterhält KITA-Dialog gGmbH sieben Einrichtungen in Hellersdorf und Lichtenberg.
BranchenbuchSt. GabrielKitas & TrägerSoziale Einrichtungen in München-Solln.
BranchenbuchGenerationenRaum gGmbHKitas & TrägerDie GenerationenRaum gGmbH existiert seit 2011. Wir sind ein junger Träger, der gerne frische Ideen unterstützt, um das Zusammenleben in unserer Gesellschaft zu verbessern.

Unser Sitz ist in Moabit, in der Mitte Berlins.
Branchenbuch Kinderinsel ZiegelstraßeKitas & TrägerDie Kinderinsel Ziegelstrasse sieht sich den Grundsätzen der Inklusion, Partizipation, Nachhaltigkeit und des „Empowerments“ verpflichtet. Das bedeutet, dass Kinder und Familien nicht wegen ihrer ethnischen Herkunft, ihrer Religion oder ihrer körperlichen und kognitiven Voraussetzungen vom Besuch der Kita und dem Mitwirken am Kitaleben ausgeschlossen werden!
BranchenbuchJohanniter-Unfall-Hilfe e. V.Kitas & TrägerDie Johanniter-Unfall-Hilfe e. V. ist seit über 60 Jahren in den unterschiedlichsten sozialen und karitativen Bereichen aktiv. Sie steht in der Tradition des evangelischen Johanniterordens, dessen wichtigstes Anliegen seit Jahrhunderten die Hilfe von Mensch zu Mensch ist.
BranchenbuchBruderhausDiakonieKitas & TrägerIn unseren Kindertagesstätten in Stuttgart begegnen sich Kinder und Familien mit verschiedener kultureller, religiöser und sprachlicher Herkunft. Diese Vielfalt ermöglicht Begegnungen und bietet die Chance, Verständnis und Vertrauen aufzubauen.
BranchenbuchQua-KiKitas & TrägerWir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine familienfreundliche und pädagogische qualifizierte Kinderbetreuung zu entwickeln und anzubieten.
In unserem Betreuungskonzept sind keine Schließungstage vorgesehen. So haben Sie das ganze Jahr über eine verlässliche Kindertagesstätte zur Verfügung.
BranchenbuchIB Berlin-Brandenburg gGmbHKitas & TrägerIn der IB Berlin-Brandenburg gGmbH betreuen über 1.000 MitarbeiterInnen im Durchschnitt 7.000 Kinder, Jugendliche und Erwachsene in mehr als 30 Tätigkeitsfeldern, an über 100 Standorten und Adressen.
BranchenbuchMontessori & Friends Education gGmbHKitas & TrägerMONTESSORI & FRIENDS ist seit nunmehr 15 Jahren erfolgreich in Berlin tätig. Mit einem Kinderhaus fing alles an – mittlerweile gibt es sechs Montessori-Kinderhäuser in Berlins Westen und Südwesten. 2008 wurde die Internationale Montessorischule (IMS) in Wilmersdorf gegründet, die 2013 in das Landhaus Oppenheim am Wannsee umzog.
BranchenbuchKita PersonalBerater / PAV / ZeitarbeitDer Personaldienstleiter für Kindergärten und Erzieher mit einem großen Netzwerk, viel Erfahrung, persönlicher Betreuung, Diskretion, fairer und zuverlässiger Leistung und vielem mehr. Kita Personal unterstützt und berät, damit jede Kita den richtigen Bewerber findet und jeder Bewerber die richtige Kita.
BranchenbuchJobFinder.deJobbörse / StellenmarktDurchsuchen Sie gleichzeitig mehrere Stellenmärkte aus den besten Jobbörsen in ganz Deutschland. Der Service von JobFinder.de ist für Arbeitnehmer kostenlos und beinhaltet umfassende Bewerbungstipps und Hilfe rund um Karriere, Gehalt und Arbeit. Jobsuchende haben zudem die Möglichkeit einen Online-Lebenslauf anzulegen und sich so professionell potenziellen Arbeitgebern zu präsentieren. Dabei wird Datenschutz groß geschrieben.

Als Premiumkunden können Sie sich als Top Arbeitgeber bei uns eintragen lassen.